17 April 2005

The Story of Kaos Kaki Bolong.
Some people are still happy with their blank spot.

Itu tag-nya Byru beberapa taun yang lalu, dengan model-nya Bella Saphira tiduran di sofa pake kaos kaki bolong.

Bukan karena ngefans sama Bella Saphira gue pake kaos kaki yang jempolnya bolong. I do happy with my blank spot ;)

Imperfection is perfect.

Brondong!Gue lagi jatuh cinta sama brondong neh. Brondong pisaaan, tiga setengah taun, hehe. Namanya Rizki aka Ciki aka Iki. Dia manggil gue Teh Rani while I'm actually his aunt tapi nyokapnya pingin ngerasa muda tea jadi gitu deh.

He's on the age when he hates everybody except his mom and dad. Kalo ketemu sih biasanya berantem. Tapi kangeeeen... (secara gue barusan ngeliat anak seumuran dia di angkot tadi)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar