26 Agustus 2004

Well, yeah, it's not insomnia. Cuma kebetulan bangun jam dua pagi dan ternyata bisa online, ya sudah. Akhirnya ngulik yang dari kemarin gak sempet-sempet, tapi belum memuaskan. Coba liat di sini. Ada saran?

Mentari kenapa siih...? Bete! Is it just Mentari Bandung di Jakarta? Gue sempet kepikiran mo ganti nomer, cuma pinginnya kalo kerjaan udah establish. Haha, emang HP buat nyari kerja sih ;) Sori Bud, sms lo jadi gak kebales gitu.

Ntar deh, kalo gak kemaleman banget gue ke Ratu Plaza. I'm gonna be late anyway, mo pasang behel kalo jadi. Haha, this one gonna be funny. Gue udah jadi yang paling muda di kantor (oh, well, selaen office boy sih), dan kawat gigi kayanya tidak akan membuat gue lebih berwibawa deh ;P Tambah lucu aja nih. Bos baru udah dateng tadi sore, biasalah dia kaya angin ribut gitu (mmm, this is kinda complicated to explain, the point is, he's an old guy, at the old place, but in new position). Jadi sekarang di kantor ada empat orang yang sort-of in charge. Krisis kepemimpinan lagi neh ;P

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar