21 Maret 2009

421

Dulu ada saatnya gue bangun jam 3 di Sabtu pagi, ngulet-ngulet dikit, lalu menyeret langkah ke komputer, berusaha memancing kejeniusan gue untuk mengetikkan kata demi kata sambil berdendang kecil bersama Sheila on 7. (Gue yakin 'jenius' ada dalam gen gue, tapi mungkin gen yang ga aktif, hihi) Dua jam kemudian gue udah kudu siap-siap mengejar travel ke Benhil dengan 2 buah berkas berekstensi .fdr siap untuk dikirim melalui warnet terdekat.

Minggu ini... euforia-sehabis-kolokium ternyata hanya bertahan kurang dari 12 jam. Rabu pagi, menjerang dua cangkir kopi, satu diminum biar melek, satu dibawa ke Forum untuk nemenin bertapa. Artikel berserakan gak jelas di meja... berasa meja punya sendiri aja. Bertukar surat-e sama Jiman membahas kasein yang tidak bermoral Pancasila. Menemukan afspeellijst R.E.M. yang keren banget dan membuat gue pingin ikutan teriak bersama Michael, tapi akhirnya cuma berseru di mukabuku.


Pasang alarm jam setengah 4 pagi untuk bangun jam 4 pagi. Tapi ke mana, oh, ke mana kejeniusan gue yang dulu. Ga ada tuh ide-ide brilian, pencerahan dini hari atau kemampuan reading between the lines. Yang ada gue ngantuk setengah mati. Minum kopi hanya membuat lambung gue mengeluh sementara sarapan yang layak tak tersedia. Dulu beberapa seri Spider Solitaire biasanya cukup untuk mendatangkan inspirasi, tapi kemarin gue nyaris menamatkan Will and Grace musim kelima tanpa hasil.

(oowh... okeh Will and Grace memang bukan stimulan yang baik untuk kasus ini. tapi intinya gue stuck... stuck... stuck)

Hingga akhirnya pada jam 3 sore gue berhasil menamatkan laporan gue dan mengirimkannya pada sang supervisor. Lalu gue mendaki bukit (just for the sake of it), turun lagi, ke Forum memindai paspor untuk dikirim ke Wetsus, dan berakhir di kamar Tia numpang makan malam. Dan bayangkan, masa jam setengah sembilan udah ngantuk aja. Akhirnya pulang deh.

Dalam seminggu normalnya gue tuh cuma nonton tipi 3 jam: hari Senin America's Next Top Model dan Project Runway, hari Kamis The Office US sama 30 Rock. Dan pulang dari Tia kemarin adalah jadwalnya The Office US sama 30 Rock yang... gue ketiduran dong dua-duanya. Padahal belum solat. Walhasil... selama beberapa jam gue tidur segan bangun tak mau hingga akhirnya berhasil mengumpulkan niat untuk solat dan... entah sejuknya air wudhu atau memang suara Tuhan dari langit... tiba-tiba gue kepikiran apa yang harusnya gue tulis. Eeeuuuuhhh... coba ide itu datangnya 12 jam lebih cepat, hiks hiks.

Kesimpulannya, bangun jam 4 pagi ternyata udah gak cucok lagi buat gue. Mungkin ini pertanda.

Pertanda thirty something ahahah :D

5 komentar:

  1. ahahahahaa.. kan beluuuummm.. 30somethingnyaaa..

    BalasHapus
  2. haha... belumnya kan cuma kurang dari 2 hari. anggap saja standar deviasi (masih thesis mode on) ;D

    BalasHapus
  3. Oh iyaaaaa....selamat ulang tahun ya sis! Sori yaa, padahal kemaren2 udah inget lo, mau ultah, pada saatnya kok lupa ya:p

    Countdown gw to thirty-something...282 hari lagi! Waduaduaduadu...gw belum ngapain ni gw belum ngapain ni gw belum ngapain ni gw belum...

    BalasHapus
  4. 車燈來看看唷!
    情趣用品對一般人來說充滿神秘動人的吸引力,許多人想一窺情趣用品究竟,卻又不敢太過接近,因為這個領域充斥著謠言與標籤、讓許多人深怕一碰及就會讓別人投射以異樣的眼光看待。

    如果大家稍微留意一下,不難可以發現一些事,大多人在逛街時對每一間情趣用品店的櫥窗都會向內張望後姍姍離去,有一些人卻是假裝目不斜視的走過。畢竟台灣人的觀念並沒有像國外一樣的開放,所以還無法很公開與光明正大的踏進情趣用品去選購一些情趣用品
     
    利用網路購物的方式去選購情趣用品是相當方便的一件事情,可以從網頁上獲得商品的詳細介紹而不必害羞的去詢問店員商品的使用方法,並且在商品的介紹上面也不亞於從店員那獲得的資訊,有些甚至還更詳細一些。
     
    在台灣有許多情趣用品訂購網站,從以前只有少樣的情趣用品到今日數百種的情趣用品看來,這種促進閨房之樂的東西已經漸漸地為人們所接受與喜愛。

    但以目前的市場來說,絕大部分的情趣用品網站皆以銷售台灣、大陸製造的情趣用品居多。原因很簡單:成本低廉,卻也因此犧牲了品質和安全性!情趣用品是直接與自己和最親密的另一半的身體接觸,為了節省一點點的金錢而選擇品質粗糙的廉價黑心情趣用品,實為相當不智的選擇。

    我的站點介紹:情趣,情趣,情趣,情趣情趣,
    情趣,
    情趣,
    情趣,
    情趣,
    情趣 來看看


    a片

    二胎房屋是什麼
    清境民宿優閒自得的好地方
    賣克
    要找搬家公司要打哪隻電話
    我想買一台二手車來開

    我想買一台led車燈很亮
    我想買一台led自行車燈很亮

    BalasHapus
  5. euh... aya2 wae. iya memang gue udah cukup dewasa utk mengklik situs2 tsb :D

    BalasHapus