16 Oktober 2008

375

Pagi ini gue dapet pesan offline seperti ini:
Kurangi mengkonsumsi TEH Jangan membiasakan memakan roti yg telah dipanggang. Jaga jarakmu dari telepon genggam DALAM KONDISI DI CHARGE Minum banyak AIR pagi hari, jangan mudah percaya kabar burung,kurangi minum pada malam hari Jangan meminum kopi DUA KALI satu hari Kurangi makanan BERMINYAK Waktu tidur terbaik dari 10pm sampai 6am Jangan makan BESAR setelah 5pm Jangan minum alkohol lebih dari satu gelas satu hari Jangan meminum pil dgn air DINGIN Jangan langsung berbaring setelah minum obat Ketika baterai LOW , jgn menjawab telpon, radiasi yg dihasilkan bisa 1000x Jangan Menjawab telpon dgn TELINGA KANAN karena akan merusak otakmu secara langsung Jangan mempergunakan headphone dlm jangka waktu yang LAMA Forward msg ini ke teman2 kamu, jika kamu sayang padanya.
Bukan pesannya yang gak biasa, tapi pengirimnya. Bondy. Orang yang berhati mulia, bukan kebiasaannya nyepam seperti ini. Gue buka mukabuku, ternyata Bondy juga mengirimkan pesan yang sama ke orang-orang lain, salah satunya aribaba.

Aneh.

Gue coba mengajak chat, gak dijawab. Liat statusnya, idle.

Duh, ada apa ini?

Jangan-jangan ada segerombolan pasukan bersenjata menodongkan Uzi ke kepala Bondy dan memaksanya mengirimkan pesan ini ke semua kontaknya di YM. TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKK!!!!!!!!!

-efek baru bangun, minggu tenang yang tidak tenang, dan Rahasia Meede. Kombinasi mematikan!

10 komentar:

  1. mbak...ini sih kayaknya dirimu masih dalam pengaruh Rahasia Meede...jangan2 si spam itu juga sandi rahasia...makanya mas Bondy milih mbak Rani untuk baca...jangan2 maksudnya mas Bon butuh bantuan....

    BalasHapus
  2. oh mai God.

    terimakasih, kalian berdua (T'Rani & Winda). Sungguh gw kenyang sekarang. Spertinya gw ga perlu berimajinasi lebih jauh lagi hari ini...hahha

    BalasHapus
  3. iya win, gue juga cemas ni. ada yang udah kontak bondy?

    BalasHapus
  4. gw juga dikirimin, dan gw terharu masuk "daftar sayang" bondi..hahahhaah
    I think he's just feeling dreadful kerja di tempat barunya itu, kangen sama temen2nya.. jadi mellow gitu deh.
    bondy are you reading this? hope the trip to semarang-indramayu-jogja heals your temporary agony.. :)

    miss you bro!

    BalasHapus
  5. mbak...ini dibacain jadi tips di radio loh mbak...

    BalasHapus
  6. konspirasinya semakin dalam dan rumit niy... jadi ga tau siapa yang bisa dipercaya *pfiuh*

    BalasHapus
  7. bondy the great21/10/08 15:55

    "Orang yang hanya memikirkan diri sendiri, akan hidup sebagai orang kerdil dan mati sebagai orang kerdil.
    Tetapi orang yang mau memikirkan orang lain, ia akan menjadi orang besar dan mati sebagai orang besar".
    (Sayyid Qutb)

    bayangkan, itu kata mbah sayyid qutub lho(hmm doi siapa sih? tp dari namanya sih kedengeran sholeh ni orang...sufi banget gitu deh. ah comot aja biar legit)

    BalasHapus
  8. bondy the great21/10/08 16:06

    perhatikan bagaimana spam bekerja : bandingkan dengan pesan yang sudah di re-publish ama aribaba, pesan yg ada di tangan rani, dan pesan yang sebelumnya beredar (kalo kalian punya...hehe)

    ya ada benernya jg analisa vira : gw butuh hiburaannnn!! dan kalian sudah secara pasif menghibur gw hehe thx guysssss!

    ps : pernah maen riddle game yang model kaya gini? http://www.amnesya.com/howtoplay.htm

    BalasHapus
  9. Hmm... elo tuh tetep unpredictable ya?

    BalasHapus
  10. Wahahaha.... yah teh rani bilang bondi unpredictable... jungkir balik salto karena senang tuh -mumun-

    BalasHapus