31 Juli 2008

355

Travel blues. Gitu deh kalo mau jalan. Selalu mendadak melankolis. Padahal jalannya masi minggu depan. Masa mau semingguan murung-murung ga jelas *halah*

Ga jelas si... karena biasanya emang ga ada alasan. Begitu mulai jalan ya asik-asik aja. Tapi kemaren kayanya rada-rada parah tu. Pakek sakit kepala dan masuk angin segala. Sakit kepala karena (calon) teman seperjalanan tidak jelas apakah jadi mau bareng atau nggak. Masuk angin gara-gara stres dan telat makan. Duh, ga mutu banget deh.

Dan semua ini diperparah dengan kumbang di telinga gue yang begitu tak bermutu: *tarik napas panjang* Swear-nya Dewa. Swear deh, males banget...

Akhirnya demi mengobati penasaran, gue bongkar-bongkarlah KamuTabung (atau TabungKamu?). Walhasil...


Gue ngakak setengah mati. Dan entah kenapa, pada menit ke 3:11 gue teringat Soe Hok Gar. Langsung deh gue buka YM, klik kanan > Stealth settings > Appear Online to Selected Contacts. Dan tebak siapa orang pertama yang menyapa gue :D

(gue, walopun ngaku rasional dan ilmiah, sebenarnya percaya ESP. ini termasuk guilty pleasure bukan sih?)

Makasih Bud (juga mas guekerenabiss, Dewa 19, dan d**n s*str* kali ya), untuk bikin gue ketawa tadi pagi. Kalo ga ada elo mungkin gue udah melepaskan stres dengan menyanyikan lagu Swear sekenceng-kencengnya. Kerusakannya ga kebayang deh :D

1 komentar:

  1. budibadabadu2/8/08 16:26

    sama-sama bos. ditunggu novel chicklit-nya (masih jaman ya?) yg berjudul.. Prahara Wina? hohoho

    BalasHapus