05 Oktober 2007

298

Kalo sebuah warnet di Depok menjadikan Internet Explorer sebagai Firefox Download Utility (ngomong-ngomong rasanya gue pernah ke warnet yang disebutkan Priyadi tersebut), kemaren-kemaren gue menggunakan IE semata untuk membuka folder pekerjaan di kampus . Soalnya tu folder gak bisa kebuka pake Firefox. Bisa si, tapi bentuknya begini

Hal yang sama juga terjadi ketika gue mencoba buka langsung pake Windows Explorer. Jadi terpaksalah buka portal dulu pake IE, login, baru bisa buka tuh folder.

Eh, bentar, perasaan kata Ahmad bisa buka langsung di My Network Places. Tapi kemaren-kemaren buka Network cuma menghasilkan daftar komputer-komputer gak penting :-? Eh, tapi itu kan waktu masih pake Vista.

Coba dulu deh.

GUBRAKKKK!!!!!

(suara latar dari Edo: "Rani bangeeeet...")

PS: Hehe, mungkin ini emang karena admin-nya Microsoft banget. Tapi teteup... Vista oh vista, untung gue sudah meninggalkan lo dengan selamat :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar