22 Mei 2007

279

Gedung Lawang Sewu Semarang, May 20, 2007. Finding my long lost passion. Here's the still version.

(photographs are dedicated to joko siswanto :D)

5 komentar:

  1. Adriansyah22/5/07 19:13

    Lho, Ran? Kamu bener2 motret billboardnya "3" itu ya? Hihihi. Eh, eksperimen video kamu yang kemaren itu bagus lho *kabur*

    BalasHapus
  2. hehe, lo pasti pingin posting gue selanjutnya ada "photographs are dedicated to ifan ismail" ya fan? :D

    BalasHapus
  3. lho nasib TS dan MA itu gimana ?
    hihihi,, bagus fotonya,,

    BalasHapus
  4. wah nasib TS dan MA kayanya informan aka adriansyah yang lebih ngerti :D

    sayang it, komen lo untuk foto gue telat 7 taun, hihi

    BalasHapus
  5. Adriansyah29/5/07 02:02

    Lho? Enggak kok. Saya sih nggak pernah berpikir untuk dapat 'fame' macam gitu, Ran. Fame isn't everything ;p (halaah)

    BalasHapus