06 Juni 2006

235

Setelah mengalami kejeprutan yang cukup panjang kemaren, gue memutuskan untuk membuat semacam peta kejeprutan. Apa-apa yang bikin gue jeprut, tahapan-tahapan yang harus diambil untuk mengatasinya, dan targetan-targetan yang harus dicapai (serta tarikan dari setiap kegiatan tentunya, huahaha!). Berhasil juga lho. Gue sampe kagum sama ide gue sendiri ;)

5 komentar:

  1. *ikansapi yg mau tau aja*7/6/06 16:55

    misalnya...?

    BalasHapus
  2. klik aja gambarnya vir

    BalasHapus
  3. Masa' masalah jomblo gak ada solusinya? ;p

    BalasHapus
  4. edo sih menyarankan Hitman System itu. i guess he try to turn me into lesbian :D

    BalasHapus
  5. gabung aja Ran, ama Jeproet Society, trs baca2 puisi teu puguh gitu deh. "Captain o my Captain!" omigod, omigod.

    BalasHapus