09 Juli 2005

2:55
waa... terperangkap di warnet karena ujan, padahal masih harus ke pustakalana. Padahal juga dari tadi gak penting-penting banget. Benerin template yang makin acak-acakan (tapi saya mulai suka comment panel saya yang baru).

2:57
baca kompas di firefox tidak nyaman. atau di warnet ini aja ya? ada satu banner flash yang ngalangin getoh.

3:15
jadi ajah gue main otello. hehe, minggu kemaren juga gue main di warnet sambil ngetik extravaganza. jadinya kalah dong, gak konsen.

3:28
payah neh... lawannya nyerah. well, guee i bettr go walopun masi ujan tapi kayanya gak bakal tambah deras kali ya... mudah-mudahan gak jadi sakit

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar